На небе огненный цветок!

Влад Грачёв
Ещё мгновенье: у влюблённых
Сердца безумно застучат.
В песках от солнца раскалённых
Их ждёт таинственный закат!

Огромный слон счастливых к морю
По белым дюнам понесёт,
А там раскинутся просторы -
Оазис неги и красот!

Ещё мгновенье: ощутимо
Поднимет волны ветерок.
Распустится неповторимый
На небе огненный цветок!