Басня

Кирилл Лисицкий
Посмеюсь над этим через год
Как уляжется, наладится, забуду.
Когда исписанный не изорву листок.
Когда пройдет отчаяния простуда.

Когда останется всё ровно "год назад".
И анекдотом разойдется басня
Как до последнего держался я за сук.
Держать меня который не пытался.