Шулер

Леонид Миндлин
+В школу я вчера пошел
и моя бабуля ,
Радостно сказала мне ,
что теперь я -  шулер.
Снова бабушка моя
спутала ,наверно .
Не хитрил я не ловчил ,
вел себя примерно.
Объяснила мама мне
недоразумение
ведь в различных языках -
разное значение.
Что ты головой поник -
ты нормальный ученик.

Schuler-ученик (с немецкого)