Отражение

Диана Дмитриева-Педанэ
Отражается в воде
целый мир моих мечтаний,
не найти картин нигде
краше этих очертаний.
Небеса, где облака,
звёзды и луна ночная,
как я в этом велика,
видя это, Бога знаю!
Солнце тёплое - печать
неизменности творения,
хочется внимать, молчать,
слушав только птичье пение.