Дадим Тайцам по ОО...

Николай Бородин 7
Ну, что сказать - Спорт - труд не малый,
здесь взлёт, паденья,- ЖИЗНЬ - БОРЬБА!
Что б дорасти до Пьедестала,
- С таким - то Тренером - Судьба!

Не зря фамилия - Солдатов!
Его я знаю десять лет.
Под его ЗНАМЕНЕМ ребята,
готовы драться до ПОБЕД!