Всегда так страшно ошибиться

София Быстрова
Всегда так страшно ошибиться,
Сказать не то, и что-то сделать невпопад.
Но, всё-таки, страшней всего влюбиться,
И жизнь потом не жизнь... Кромешный Ад.

Измучивать себя, своими же упрёками,
Искать везде свою "любовь".
Понять, что все с тобой жестокие,
И  как итог - в себя забиться вновь.

А нужно не любить, а быть любимым,
Тогда и песня по другому зазвучит.
И для кого-то будешь самым нужным, милым,
И снова яркостью вся жизнь твоя пестрит.