С Днём рождения, двойняшки!

Виктория Семибратская
Ещё в воздухе кружится лето,
Зеленеет деревьев шатёр.
Осень встретила дружным дуэтом -
Брат с сестрой родились, всем восторг!

Улыбается ласково мама,
Так кровинку родную ждала,
Оказалась счастливою самой -
Двое деток ей доля дала.

Папа горд, он богат дочкой с сыном,
Подарила двойняшек судьба.
Брат с сестричкой навеки едины,
Друг для друга оплот и броня.

Пусть взрослеют Богданчик и Соня,
В школе учатся только на «пять».
Смех пусть льётся раскатистым звоном,
В мире мирном расти и мечтать!