Донское

Леонид Приймаченко
Да не знаю,что отколь,отстань
Ночь уж сгинула,ты только глянь
В травах прячется туман
В благодать мне эта рань

Ветер травы колышит по росе
Зацелую я тебя совсем
Степь донская нас упрячь
Спрячь,во травах нашу страсть

Убегаешь,мокрая,в росе
Не угнаться за тобой совсем

А дедки,ох рано же встают
Кто там в балке и куда бегут
Молодцы дедки, на что слова
Ус подкрутят,то ветер да трава...