Яблоневый сад

Жалнина Ольга
Какой в саду богатый урожай,
Опавших фруктов россыпи лежат.
Ранеток ярких быстро набирай,
Родители приехать к нам спешат.

Сад яблоневый тянет, как магнит,
Набрали райских яблочек с сестрой.
И вот лукошко полное стоит,
Их мама с папой заберут домой.

Начнут варенье вкусное варить,
Как любим мы - на ножке, целиком
За хвостик легче яблочко ловить,
Когда пьём чай зимой мы за столом.

Для всех соседей рады мы набрать -
Антоновку, ранетки, всё что есть.
Их баба с дедом всем готовы дать,
Ведь столько точно нам самим не съесть.