Подвох!

Игорь Шляпка
(31 = 13) август 2018 года

Сегодня тридцать первое.
И осень у ворот.
Тринадцатое! Пятница.
Читай наоборот.

Лишь циферки поменяны,
А лету всё – хана.
Деньки его потеряны
И выпиты сполна.

Такая нынче пятница.
Засада и подвох.
И мы, ребята, в заднице.
Застатые врасплох.