Твой Крест!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Твой Крест оковы разорвал.
Твой Крест Спасение даровал.
Твой Крест...
Тиски все снял
Свободу дал мне.

За жизнь мою Иисус страдал.
Да..да..страдал.
И жизнь Свою отдал.
Чтобы Его Любовь познал.
Его принял я.

Я призван Им!
Так мне сказал Он.
Господь, Бог мой.
Живу с Тобой я!
И Крест несу теперь я Твой.
Ты разделил Его со мною.
Иисус, я Твой!

Ты мне победу даровал.
Чтоб я светил.
Светилом стал.
Чтоб всем светить.
Чтоб всем сиять.
И выход людям показать.

Живу с Тобой.
Дышу Тобой я.
Ты одарил меня Своей Любовью.

И Кровь Твоя текла.
Ронял ее Ты.
Бог воскресил Тебя!
Воскрес и я с Ним!
31.08.2018
Жанна Волкова