Записки. Отрывок. Часть4

Карина Алимурадова
20 января, 0:32. Вчера в галерее театре поэзии открылась персональная выставка художника-графика. Меня впечатлили некоторые работы, а именно те из них, где изображены женщины-горянки. Просмотрев картины несколько раз, я решила остаться на открытии выставки. Немного прочла об авторе изображений, немного послушала речи тех, кому было дано слово. Мне понравилось то, что сказала Салихат Расуловна Гамзатова. Впрочем, моё внимание было приковано к ней, так как она единственная была более-менее знакома мне по той причине, несколько лет назад она посещала школу, в которой я на тот момент обучалась. Пробыв недолго на открытии, покинув Дом поэзии, я в приятной компании отправилась в четвёртое общежитие, где хорошо провела остаток дня.
Сегодняшний вечер я провела у корейцев, которые проживают на протяжении нескольких лет в столице Дагестана. Меня удивила их глубокая религиозность. Я не люблю религию, никакую из существующих религий, и мне показалось, что слишком много времени эти люди уделяют восхвалению Бога. В целом, на меня благотворно повлияли их спокойные песни, посвящённые Всевышнему. Корейцы показались мне людьми приятными, а вот остальные присутствующие(то есть, насколько я понимаю, представители дагестанских народов) разочаровали меня своим поведением. Мне пришлось удалиться немного раньше, чем заведено у хозяев, по причине позднего времени.
0:50. Переживаю за предстоящий зачёт. Нет желания готовиться к нему, хочется, чтобы все само по себе решилось! Во мне просыпается ребёнок, который хочет, чтобы все давалось легко и без забот.
Что ж, пора ложиться спать. Осталось только загрузить фотографию, что будет выполнять роль аватарки в социальной сети.