Палитра

Тахир Султанов
В море нежности и ласки
С головою окунись.
Это – радужная сказка,
Всем тревогам улыбнись.
В теле, заново рождённом,
Бьётся волнами любовь.
Сердце, факелом зажжённым,
Осветит вокруг всё вновь.
Нежное прикосновенье,
Взгляд любимых, нежных глаз,
Лёгкость, счастье и паренье,
Словно в облаках Пегас.
Ты даёшь палитру красок,
Я рисую этот мир –
Удивительный, прекрасный,
Яркий, сладкий, как пломбир.