Спляшу, спою и отобью чечётку...

Анатолий Маскаев
Вот сдохнет Буш--я вволю посмеюсь;
На радостях--как следует напьюсь,
Спляшу,спою и отобью чечётку:
Попал-таки подлец на сковородку!

И пусть за ним последует Барак,
И те,кого по имени не знаю
(Кому на смерть людскую--наплевать;
Кто жаждет грабить,города взрывать...)
Ведь это непорядок и бардак:
С отбытьем в Ад подлюги запоздали!