Я не ревную

Надежда Момлик
Я не ревную, мой родной и не страдаю,
Тебя уставшего люблю и понимаю.
И мне, мой дорогой, совсем не сладко…
Не плачу, лишь слезу смахну украдкой.

Так долго нам судьба не улыбалась,
И поздно эта встреча состоялась,
И оказался ты непостоянным,
И я – фрагментом просто из романа.

У каждого теперь своя дорога
И мы по ней идём по воле Бога.