настал момент

Ася Халуева
Настал момент тебе признаться,
Уже письмо лежит,но я...
Готова с жизнью попрощаться,
Я так боюсь порой тебя.
Как отнесёшься ты не знаю,
И как потом мне будет жить.
Но я хочу чтоб ты все тайны,
Узнал и все за нас решил.
Пусть будет больно...
Больно будет..
Ты не позволишь счастью быть,
Но с болью жить легко порою,
Чем с тайной на душе ходить...