Пофиг

Андрей Александрович Шаврин
Куда идем
Честной народ?
Мужик как прежде
Водку пьет
 
И девушки не отстают
Посмотришь
Мимо рта не льют
А дым от сигарет
Им создает уют

Что завтра будет
Все равно
Вчера?
Оно уже прошло

А если вдруг
На улице начнут стрелять
На это просто наплевать

Легко мимо упавшего пойти
Хреново парню?
Разные у нас пути

Ребенка в детский дом
Отдать
Зачем он мне?
Подумаешь,что мать!

И лишь когда
Коснется это самого
Не очень получается
Кино

Бездушье,слабость,кретинизм...
А философия,чтоб оправдаться
Пофигизм...

Глаза открой
И в душу честно загляни
Не может того быть
Без совести совсем
Прошли твои все дни...
         31.08.2018г.