Газонокосилка

Шердж Шер
Я думаю что это ненормально
Косить траву в траве среди травы
Смотреть на умирающие мальвы
И думать о любви

Смотреть как лунатично пьют стрекозы
Глюкозу дня как смотрят свысока
Не отошедшие от солнца и наркоза
Сомнамбулические облака

Вдыхать соседский дым шашлычный пряный
Увитый жарким гомоном бабья
Их наготой их смехом и упрямо
Всё думать о тебе любовь моя

Лелеять сон притихшего смартфона
Сквозь чувство выгорающего дня
Что будто бы уходит персефона
Уходит персефона от меня

Бесследно в домне облака сгорали
Объятья и прощальные слова
Трещит сорока облико морале
Летит под ноги злая трын-трава

А пёс всё лает на кого-то сволочь
Зачем собакам преданность в крови
Ах да пора гулять семён семёныч
Пора гулять и думать о любви