Программа души

Юрий Симаченко
Душа программы воплощение,
В ней есть пороки, достижения,
Все что дано нам совершить,
Нам по программе надо жить.

Нам и партнеров посылают,
Дела вершить нам помогают,
Случайности ведь в мире нет,
На жизнь, как личный есть сюжет.

Ведь жизнь реальная есть сфера,
Из волн и частот это манера,
Мы лишь программу выполняем,
Хоть тайны этой мы не знаем.

Мы биороботы во всем,
И мы иллюзией живем,
Что любим мы, иль ненавидим,
И воплощение программы видим.

Нам чтоб программу изменять,
То надо ангелом, как стать,
В них уровень есть управления,
У нас лишь в чувствах достижения.