Состоявшийся мужчина

Савва Заварзин
Он - менеджер, но... без образования:
Визитки, комп и стол по штату свой.
Она - ушла. Недавно... в рисование,
Прям с аэровокзала... c головой!

С Гоа вернувшись тропками избитыми,
Где с группой развесёлой заодно
Мутила две недели с кришнаитами,
С которыми якшается давно...

Гражданский муж - тусуется безропотно
На фирме, в подчинение жены.
Он дал бы ей отпор, но это хлопотно
И... больно (с точки зрения  спины!)

К тому же, на свободу притязания -
Для зада и желудка - просто вред!
Изучены про-ти-во-по-ка-за-ния,
Счастливый спрятан бережно билет.

В системе, где является он статором,
По сути ротор попросту - важней!
Зато в быту он служит оператором
Чудесной мультиварки, раз при ней.

Ещё с посудомоечной машиною
Вопросы научился он решать.
А пылесос, запущенный мужчиною, -
Сосёт всё то, что можно отсосать.

Блестит паркет! От мусора избавился!
Носок себе (Вот умница!) зашил!...
И ужин даже очень ей понравился:
Зовёт под одеяло... Заслужил!