Запонки XXX b

Лаймин
   ..Безмолвия маршрут не обозначен
Был брошен луч, кроватью был отторжен
Не орден же цеплять тебе на грудь Бажена...

Фотошоп однозначно не профи:
Лоб у нее не как у главного
циклопа на допросе.

Не двухметровая.
Обаятельна актриса.
Лицо рекламной компании Ницца

Объясняют Ей пасть не разевать,
Пиво пить, пиццу пробовать
и страдать.

Чем накормят,страждущих смеха
и хлеба,через телевизор и радио ,
кроме смеха.

К рекламе уважение не проявят,
 двадцать пятый кадр
застрял меж спонсоров бровей
Не имея права сказать
А молчать ,порча фигуру и зубы,
уплетая чужие чувства
VIII.18= 5


P.s предыдущие главы спонсирует Мэтр
(с уважением присущем только  Лаймин)