Скупые товарищи. Басня в прозе

Шамота Сергей Васильевич
"Дорогие" скупые "товарищи" воры! Голосуйте не по "обиде", а по "чистой" и "доброй" воле своего - "щедрого" сердца! Пусть будет с нами ещё и - Бог, и - высшее проведение, и "Козырная чувайка" со "Звонкой марвихершей"!
            
              --------------------
           Голосуйте за новых "товарищей"!

                4 января 2013 год.