Пока не вышла, из берегов...

Ольга Пикина Михалева
Пока не вышла,из берегов
Их ненависть,чисто случайно...
Я знать не хотела своих врагов!
Ни явных,ни тайных...
И пусть заставляют,платить оброк,
Я знать не хочу, упОрно!
Кому стою поперёк дорог
Кому,поперёк горла...