Думы мои

Марина Крупская
Думы, мои думы,
Плохо вам со мною.
Взялись бы за ручки,
Улетели б с воем:

"Не хотим, не будем,
 Жить с такой хозяйкой.
 Не вернемся боле,
 Нам тебя не жалко!"

Я б вас отпустила,
С чистою душою,
Я ж не говорила,
Быть всегда со мною.

Я не разлюбила,
Просто стала старше.
Если не по нраву,
Разбегайтесь дальше.

Без мыслей так модно,
Глупостно, по-детски.
Я теперь свободна,
Мы теперь не вместе!



                4.03.2016г.