очень уж

Владимир Грачев-Турусин
Очень уж сомнительный,
предлагаю впредь
сохранять всем бдительность,
дел с ним не иметь.

Надо всем куражится,
бог весть что несёт,
а потом окажется...
мало нам хлопот.