акростих-краски сентября

Тамара Вовкудан
К*;огда у школьного порога
;Р*;ебячий раздавался смех,
;А*;,галстуки смотрели строго
;С*;груди торжественно на всех...
;К*;азалась жизнь тогда прекрасной
;И*;,солнышко светило-красным!

;С*;огретые лучом осенним,
;Е*;щё не ведая хандры,
;Н*;а ветках вся листва краснеет-
;Т*;аков закон земли,увы...
;Я*;вились Осени посланцы-
;Б*;огатый выберут колор:-
;Р*;умяно лист покроют глянцем...
;Я*; утром не узнаю двор.