Принимай себя любой

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Распускается, как роза, снова свет в душе твоей,
Через тернии и грёзы, через сон ночей и дней.
Ничего не бойся, даже падать!
Силушку свою учись на созиданье направлять.

Есть мечта? Иди смелее к достижениям
Себе на радость и позволь себя любую принимать.
Всё, что было, то прошло, о том не беспокойся —
Развеселые деньки ушли, и их не разглядеть.

В прошлом все коллизии, теперь ты ничего не бойся.
В прошлом несмышлёная, строптивая девчонка,
Что наивна и чиста, и хочет всё познать успеть.

А теперь скажи на милость,
Был к чему весь этот цирк и мишура?
Но сейчас всё в корне изменилось —
Свет софитов уж погас и балаганная закончилась игра.

Ты нашла себя в любви и изменилась,
Но, как прежде, ты наивна и чиста,
Распрямила спину и влюбилась,
И покой на сердце обрела.

Будь всегда, как прежде, вдохновенна
И людей к самим себе ты возвращай,
Принимай себя любой и, непременно,
Ты за всё всегда себя прощай!