Мой ответ на Спляшу, спою

Анатолий Маскаев
Представить даже я боюсь,
Что будет если всё случится:
Охрипну,братцы и сопьюсь,
Пойду к наркологу лечиться.
Таблетки будут там давать
И дух мой укреплять внушеньем.
Но всё ж уверен: несомненно
И там не стану унывать.
Буду больным писать стихи;
Балдеть от ихнего "Хи-хи",
"Ха-ха","Хо-хо","Ядрёна вошь!
Ну ты,Маскаев-чёрт,даёшь!"