Наталье Лихт и Анне Руматовой

Сорокин Андрей Григорьевич
Наталье Лихт спасибо за всё(обобщил как мог)
Анне Руматовой спасибо за вдохновение


Вся поэтика безумного слова
Ритм перкуссий, в бурлящей крови,
Растворяются и ложь, и крамола,
Брызжет сердце из спелой груди,
Наливные ягоды чувства
В стылых будней постылый узор,
Хлещет пыл чумной безрассудства,
Только разум - всему приговор!

Все планеты сходят с орбиты,
В шабаш полный тайн ведьмовства,
Сонмом искр одарят софиты
Матерей сего божества,
Дорогою пульса слепого
Идущего по книге зеркал...
Льется жизнью пламя сверхновых,
В холод тьмы, что хранит кинозал!...



PS:Кажется пафосно получилось, но уж не судите строго...