Кот предан лишь себе...

Татьяна Синдеева Бурова
И не старайтесь... вам не влюбить в себя кота...
влюблённого в свободу зверя... льва домашнего...
Который к вам за ласкою, теплом приходит в дом,
лишь потому, что так ему удобно... так комфортно...

И как бы сладко не кормил ты это чудо... друг мой,
кот... предан лишь себе, своей натуре удивительной...