в груди моей море

Тотктостоиттам
в груди моей море
штормит грозовое,
и воет, и воет,
бушует волна.
с собой я в раздоре,
мечусь на просторе,
и кончится вскоре
бутылка вина.
все молнии в сговоре
прячут свой взор,
только гром, только гром
наблюдает луна.
я намучился вдоволь,
довольно угроз,
убей меня молния!
но, тишина.
мне небо подолом
разорванным рваным
грозило, сверкало
стремясь напугать.
средь поля дозором
стоял я устало,
упрямо, но стало
вдруг резко светать.
в груди моей море,
ветра словно горе
летят разрушительно,
просят бежать.
я в ссоре, я в ссоре
с ногами и боле
мое одиночество
жаждет страдать.