Новый русский правит балом

Борис Хвойко
Ну, дела! Застыли в стойке
От дурацкой перестройки.
Не пошли нам в прок уроки.
Не узрели в нём подвох,
Изощрённой подоплёки.
Время вышло - бобик сдох.
Проиграли мы в большом.
Что теперь болтать о малом?
Стынем в стойке нагишом
В доме, где царит содом,
Новый русский правит балом.