Зеркально

Шаталов Роман
И звёзды в ночи разноцветными
Видятся, коли влюблён,
Но кажутся и незаметными
Звёзды, когда огорчён.

И слышатся неприветными
Слова, которые даже
Были обоим заветные...
В душе когда тонны сажи.