Ныне

Кирилл Лисицкий
Всё условно, наиграны драмы.
Не снимают акетры личин
Будь сложнее и будет всё проще
Будь коварен - получишь свой чин.

Всё что пели тогда позабыто.
Может даже и пели вранье.
Раньше совесть была про запаску,
Нынче вовсе и не до неё.