Прими меня первым...

Юлия Бортникова Межерицкая
Прими меня первым...
Прими как таблетку в порыве гнева
в порыве обиды
От болей,бессоницы в дне налитом
В средине бокала,меня раствори в своей странной бездне
Прими меня первым,мы будем сливаться мы будем вместе...
Прими меня первым,как самый сладкий вкус апельсинов,как самый слабый тон ароматов,как самый сильный..
Закрой на дверцу,на ключ,и в черные дни надежды...
прими, я буду,я буду рядом,я буду нежным...
Я буду долгим,как послевкусие от спиртного..
Я стану взглядом,твоей привычкою твоим словом...
Ты не заметишь я  просто  стану твоим спасеньем,
Ты не заменишь,своей зависимости и веселья.
И в дни сквозь боли,войны с собою и отреченья...
Прими меня первым,но знай я просто не увлечение...