Эра салама

Ревазова Надежда
Обильно удобразозлили,
не чая сбыкованья мечт,
вклеймляя розам плечи лилий,
точа петрапультивно меч,

расколотое не сошьётся,
по голым нервам трепеща,
тот взят, а этот остаётся
прибитым камбалой плаща,

небесный свит электроската -
торпедоносный анастет,
нонконформальна нон-токката,
пока-привет-live этикет.