***

Холодом Холодом
это только первый день наступающей осени
лист ещё зелен и дождь не заливает город
летом было не до того, не забивал голову вопросами
ну а теперь в самую пору

по желтеющей листве проще определять то, что будет
в лужах лучше отражается облачное небо
скоро придёт зима и обязательно всех рассудит
лето? его просто не было