Разгонит мрак твоя молитва

Светлана Аболиня
    Разгонит  мрак  твоя  молитва,
    Увидишь  многое,  мой  друг,
    В  духовной  той  незримой  битве
    Зло  кажется  добром  вокруг,

           Но  ты  будь  мужествен  душою,
           Старайся  зло  ты  замечать,
           Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
           И  ниспошлет  Он  благодать,

    И  в  этой  благости  безмерной
    Пребудет  пусть  твоя  душа,
    Иди  всегда  дорогой  верной,
    С  тобой  всегда  Его  Рука !


            28  сентября  2013  года