Хлопнуть лоха

Ахмед-Шейх Загирбеков
Влюбиться в фирменную стерву
Рискнул чудак на склоне лет.
Всего себя принес ей в жертву,
А фигу получил в ответ.

В конце концов чего ждать ныне
Гламурным дамам от юнцов.
Обман и лесть,когда так в моде,
Богатых,глупеньких самцов.