Умение прощать- явите

Таня 5
Умение прощать- явите!
Сиянье сердца- проявите!
Пусть расцветет садом душа,
Песнь льется дивна- не спеша...

Добро - пусть явит мысли путь.
Наполнит счастье вашу грудь...
Уста- свет улыбнутся,
Очи Души проснутся...

Прощенье- святый дар небес!
В нем растворился дивен лес.
Любя- сей мир прощайте,
Во Свете Храм вмещайте...!

Пусть Свет Любви наполнит грудь,
И счастье вам укажет путь...
Добро души листайте,
О теплоте мечтайте...

Прощенье - явит чудеса,
Полет наполнит небеса.
Земля преобразится,
Звездой Любви родится!

Я, мир во благости прощаю!..
Строкой сияя возвещаю.
Любовь- сей мир ещё хранит,
Она свет Истины дарит!

Она вам- все прощает,
Строкой добра вещает!
Свет растворился - явив суть,
Небес сияньем познан путь...

30 08 18.