Неужели?

Фроузен Черри
Неужели что-то есть?
Замыкание искрится.
Эта ядерная смесь
Осветила наши лица.

Взгляд - ожог. Эфир горит,
Опаляет даже встречных.
На губах весь алфавит,
Под ногами тропкой - Млечный.

Совместились два пути,
Столкновенье неизбежно.
И с ума спешит свести
Подавляемая нежность.

     23.00   31.08.2018