Я чуть ли НЕ перевернУлся у экрАна...

Серж Фико
 Рецензия на «Кресло КобзОна в синагОге Киева» (Серж Фико)

Убрали кресло Кобзона?
Да эту мразь давно надо было стереть с лица земли!
При коммунистах воспевал коммунистов, при Ельцине поддерживал Ельцина,
при Путине целовал ему жопу.
Арон Гольцер   31.08.2018 06:42 

АрОн.........*
Если Вы с Україны, да ещё и возле окружЕния Вальцмана-ПорошЄнко,
да ещё и при блізості с "правым фаш-сЄктором",- смогу вас понимать....
Но большинствО, всё же,- с Обожанием, Любовью признанием к КобзОну-маЭстро*
Серж Фико   31.08.2018 21:31

Да, я с Украины. А Кабзона я (и не только я) считаю хитрожопым беспринципным перевертышем.
Арон Гольцер   31.08.2018 22:54 

АарОн................*
Теперь я понимАю, кто срывал в синагоге Киева
таблИчку с личного кресла Кобзона .................*
Прывіт Якову Блайху,- главно-раввіну Кіїва і БрУкліна..........*
Серж Фико   31.08.2018 23:14

А я не о себе. А ваших господ Вы прекрасно знаете.
Арон Гольцер   31.08.2018 22:49 

АрОн..............*
Если Вы за режим Вальцмана-ПотроЩИЗЫ,-
то Ваш господИн намнОГО ниже господина Путина*
ВВП хоть стрОит и созиДАет в РоссИи, а Вальцман-ПотроШИЗО лишь разоряет
Украину и из НЭнькі-Щірой зробыв-поробЫв,- Хунтаїну фаш-нацЫзмо-бандЭрную!
Вы с ТявГНІДбоком ещё нє встрєчалісь і с его нАціКАКАмі ????
Серж Фико   01.09.2018 22:48 

Возможно. Но болшего вора, чем путин в истории ещё не было и убийцы тоже.
Арон Гольцер   01.09.2018 23:45 

АрОн...........*
негоже "честному" еврею врать !!!
Вы принижАете гитлера -еврЕененавИстника и еврее-убИйцы и сталина
с про-гИтлеровскими мЕтодами ?????
Соглашусь со своими расстановками в прАвильных еврЕев и непГавильных....*
Что с Вами сделала ХунтаИна, клячкотУпіє і майданУтость,-
єто не поддаётся ни мИнусо-АраАмности, ни мінусіщу АвраАмності............*
Серж Фико   02.09.2018 00:32