Вечерний ноктюрн

Владимир Порядочнов 2
      

   Роса упала в зелень трав,
   Молчанье птиц,
   А в кронах ветерок дубрав,
   Всполох зарниц.

   Курлычет аист на гнезде,
   Жар дня угас,
   И запах трав царит везде,
   Вечерний час.

   Цикады не слышны в тиши
   И птичий хор,
   Луна уже блестит в ночи
   Над кручей гор.

   На небе облачко грядёт,
   И синь небес,
   Авроры час к утру придёт,
   Свет даст окрест.
           2 июля 2013г.