Никогда ребёнок...

Виктория Дворникова
Никогда ребенок не бывает лишним
Так смотри же зорче, будь добра
Дитятко пошлет тебе Всевышний
Не решайся сдуру
Сделать страшный шаг

Мир, залюбовавшийся собою,
Всё перевернувший кверху дном,
Будет уверять, да бог с тобою,
Ты имеешь права, раз живём

Да, имеешь право, но, не Богом
А его печальным визави,
Всем так хорошо теперь знакомым,
Сеятелем, гибельным, души,

Обмануться, и, в обмане, сгинуть
И страдать бессменно день и ночь.
Радуйся сейчас, не дай им вынуть
Из тебя сыночка или дочь...
30.12.2017