Прости

Гевондян Ангелина
Прости, но я в последний раз вытру тебе слезы.
И нет, причина не в тебе.
Я думаю у нас сменились цели, интересы,
И кажется теперь, мы сами по себе.
Нет, я не держу обиды.
Тебя, безмерно я ценю.
Но думаю, что нам пора проститься,
Ведь завтра уже я улечу.
Прости, что раньше не сказала,
Ведь много было ссор и чепухи.
Твои глаза так много поведали,
Но только, не такой предательской любви.
Прости, но я в последний раз сегодня плачу,
Но только потому, что слезам некуда идти.
Возможно, эту боль потом утрачу,
А так, я тихо умираю там внутри.


02.03.2018