Ночь в пустыне

Амир Хасанов
Разлетается пыль под ногами,
Мы бредём по пустыне ночной,
Звёзды ярко сияют над нами,
Ищем здесь мы дорогу домой.

Заметают следы пески желтые,
И не знаю, как скоро дойдём,
Но я знаю, пока неразлучны мы,
Уж когда-то куда-то дойдём.

В свете звёзд я смотрю в твои очи,
В отражениях вижу себя,
Навсегда мне запомнятся страшные ночи,
Когда не было рядом тебя.