На гибель А. Захарченко в Донецке

Леонид Киреев
Мужчин не мало настоящих,
Кто на себе всю тяжесть тащит…,
Кто за собою всех ведёт
И с верой в светлое живёт!

Они и соль земли, и совесть!
Уходят рано что не новость,
Живут кто сердцем и душой
 В родной семье страны большой!

На жизнь ни правил нет, ни ГОСТов,
Быть первым далеко не просто!
Но мужики на свете есть,
Кто знает, что такое честь!!!

31.08.2018 год.