Садовый инвентарь

Полковник Спецназа
В магазине «Всё для огорода» были Вы?
Там тяпки, грабли, лопаты для разного грунта...
А на отдельной витрине вилы и топоры –
Проверенный инструмент... для народного бунта!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.08.2018г.