Заплыв

Александр Лисафьин
Обман Ли то, что я тебя любил?
И кто из нас, в конце концов, обманут?
Я пребываю тем же, кем и был –
Пловец, взаимной страстью в омут втянут..,

Я не менял пристрастия свои –
Восторженный «утопленник» любви!)
Душой тону в любви и телом всем!
Но понарошку, а не насовсем…

Я. осознав потока бесконечность,
На миг любви прервал свой марафон!
Не превращай запрудами в затон
Земного испытанья быстротечность…

Поплыли дальше! С отмели – вовне!
Купаясь в глубине и новизне…

                30.8.2018