Осень снова вступает в права

Ольга Потапова 4
Осень снова вступает в права,
Листья красит волшебными красками,
Где-то слышится крик журавля,
А пока наслаждаемся сказкою.
По утрам вновь теперь холода,
Но тепло отступать не торопится,
Только нам его не удержать,
Так стремительно время проносится.
Прохудится  вдруг небо дождем,
Обольет все слезами горючими,
Воротится тепло ясным днем,
А потом вновь закроется тучами.
29.08.2018